Logo
HEL [tta_listen_btn]

টস হেরে ব্যাটিংয়ে ঢাকা প্লাটুন

বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগের (বিপিএল) সপ্তম আসরের ষষ্ঠ ম্যাচে কুমিল্লা ওয়ারিয়র্সের বিপক্ষে টস হেরে ব্যাটিংয়ে ঢাকা প্লাটুন। মিরপুর শেরেবাংলা জাতীয় ক্রিকেট স্টেডিয়ামে খেলাটি অনুষ্ঠিত হচ্ছে।

চলতি আসরে নিজেদের প্রথম ম্যাচে রাজশাহী রয়্যালসের বিপক্ষে ১৩৪ রান করে ৯ উইকেটের বড় ব্যবধানে হেরে যায় মাশরাফি বিন মুর্তজার নেতৃত্বাধীন ঢাকা। নিজেদের দ্বিতীয় ম্যাচে জয়ের জন্য মরিয়া তামিম-আফ্রিদিরা।

অন্যদিকে দাসুন শানাকার নেতৃত্বাধীন কুমিল্লা ওয়ারিয়র্স নিজেদের প্রথম ম্যাচে রংপুর রেঞ্জার্সের বিপক্ষে ১৭৩ রান করে ১০৫ রানের বিশাল ব্যবধানে জয় পায়। দলের জয়ে ৩১ বলে অপরাজিত ৭১ রানের টর্নেডো ইনিংস খেলে ম্যাচ সেরার পুরস্কার জেতেন কুমিল্লার শ্রীলংকা ক্রিকেটার দাসুন শানাকা।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com