Logo
HEL [tta_listen_btn]

পলাশবাড়ী টেংরা বাদিয়াখালী রাস্তা ধসে সাধারণ যানবাহন চলাচল চরম হুমকির মুখে

পলাশবাড়ী টেংরা বাদিয়াখালী রাস্তা ধসে সাধারণ যানবাহন চলাচল চরম হুমকির মুখে

পলাশবাড়ী (গাইবান্ধা)সংবাদদাতা :

পলাশবাড়ী টেংরা বাদিয়াখালী রাস্তা ধসে সাধারণ যানবাহন চলাচল চরম হুমকির মুখে। জরুরী ভিত্তিতে সংস্কার না হলে চলাচল বন্ধ হতে পারে। সরেজমিনে গিয়ে এলাকাবাসী সূত্রে জানা যায়, গাইবান্ধার পলাশবাড়ী উপজেলার জনগুরুত্বপূর্ণ টেংরা-বাদিয়াখালী রাস্তার কিশোরগাড়ী ইউনিয়নের কেশবপুর গ্রামের দরদ মিয়ার পুকুর পাড়ে প্যারাসাইটিং এর মাটি ভরাট না করায় বৃষ্টির পৃষ্টির পানি পুকুরে প্রবেশ করায় রাস্তা ধসে সাধারণ যানবাহন, ট্রাক, মাইক্রোবাস, ট্রাক্টর সহ ভ্যান-রিক্সা চলাচল হুমকির মুখে পড়েছে। তারা আরও জানায়, ২০১৯-২০২০ অর্থ বছরে কাশিয়াবাড়ী বাজার হতে বেংগুলিয়া সীমানা পর্যন্ত ৪ কিলোমিটার পাকা রাস্তা মেরামতের কাজ সম্পন্ন করা হয়েছে। ঠিকাদার প্রতিষ্ঠান ঐ পুকুর পাড়ে প্যারাসাইটিং নির্মাণ করেছেন কিন্তু প্যারাসাইটিং-এ মাটি ভরাট না করায় রাস্তা ধসে গিয়েছে। উক্ত রাস্তার ভাঙ্গা স্থানটি জরুরী ভিত্তিতে মেরামত না হলে সাধারণ যানবাহন চলাচল বন্ধ হবে পারে। তাই এই জনগুরুত্বপূর্ণ রাস্তার ভাঙ্গা স্থানটি জরুরী ভিত্তিতে মেরামতের জন্য সংশ্লিষ্ট বিভাগের দৃষ্টি কামনা করেছেন এলাকাবাসী


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com