Logo
HEL [tta_listen_btn]

হারের ধাক্কা সামলে জয়ের ধারায় ফিরেছে চেলসি

হারের ধাক্কা সামলে জয়ের ধারায় ফিরেছে চেলসি

স্পোর্টস ডেক্স :

হারের ধাক্কা সামলে জয়ের ধারায় ফিরেছে চেলসি। রেলিগেশন নিশ্চিত হওয়া নরউইচ সিটিকে ১-০ গোলে হারিয়েছে ব্লুরা। চেলসির হয়ে একমাত্র গোলটি করেন অলিভার জিরুদ। এদিকে, ইতালিয়ান সিরি আয় মারিয়োর দুর্দান্ত হ্যাটট্রিকে ব্রেসিয়ার বিপক্ষে ৬-২ ব্যবধানে জয় পেয়েছে টেবিলের দুইয়ে থেকে আটালান্টা। ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগে রেকর্ডসংখ্যক ম্যাচ হাতে রেখে এরই মধ্যে এ মৌসুমের কাঙ্খিত শিরোপা ঘরে তোলে লিভারপুল। তাইতো শীর্ষ চারে থেকে, চ্যাম্পিয়নস লিগে খেলার আশা বাঁচিয়ে রাখতে জায়ান্ট দলগুলোর লড়াইটাও বেশ জমে ওঠে। গেলো ম্যাচে শেফিল্ড ইউনাইটেডের কাছে ৩-০ গোলের হারের তেতো স্বাদ পায় চেলসি। সেই হারের আক্ষেপ ভুলে নরউইচের বিপক্ষে জয়ের লক্ষ্য নিয়ে মাঠ নামে ফ্র্যাঙ্ক ল্যাম্পার্ড শিষ্যরা। ঘরের মাঠ স্ট্যামফোর্ড ব্রিজ। চেনা মাঠ চেনা পরিবেশ। ম্যাচের শুরুতেই প্রতিপক্ষের রক্ষণে হানা দেয় চেলসি। যদিও বেশকটি আক্রমণ শানিয়েও কাঙ্খিত গোলের দেখা পাচ্ছিল না ব্লুরা। যেখানে ফরাসি ফরোয়ার্ড জিরুদের দারুন একটি শট রুখে দেয় নরউচের গোলরক্ষক টিম ক্রুইল। সেই সাথে ক্রিস্টিয়ান পুলিসিকের শট ফিরে আসে ক্রসবারে এরপর আক্রমণের ধার বজায় রাখে চেলসি। অবশেষে প্রথমার্ধের যোগ করা সময়ে ডেডলক ভাঙ্গে ব্লুরা। পুলিসিকের ক্রস থেকে দুর্দান্ত হেডে দলকে এগিয়ে দেন অলিভার জিরুদ। বিরতির পরও অ্যাটাকিং ফুটবল খেলে স্বাগতিকরা। যদিও ফরোয়ার্ডদের ব্যর্থতায় আর ব্যবধান বাড়াতে পারেনি ল্যাম্পার্ড শিষ্যরা। পুরো ম্যাচে নরউইচের চেয়ে বল দখলের লড়াই বেশ খানিকটা এগিয়ে ছিল চেলসি। স্বাগতিকদের ৬৯ শতাংশের বিপরীতে অতিথিদের পায়ে বল ছিল ৩১ শতাংশ। তারপরও বড় ব্যবধানে জিততে পারেনি ব্লুরা। এ জয়ে ৩৬ ম্যাচে ১৯ জয় আর ৬ ড্রয়ে ৬৩ পয়েন্ট নিয়ে তিনে চেলসি। এক ম্যাচ কম খেলা লেস্টার সিটি ৫৯ পয়েন্ট নিয়ে আছে চারে। এদিকে, ইতালিয়ান সিরি আয় রেলিগেশনে থাকা ব্রেসিয়াকে ৬-২ গোলে হারিয়েছে আটালান্টা। আটালান্টার হয়ে দুর্দান্ত হ্যাটট্রিক করেন জার্মান মিডফিল্ডার মারিও। এ জয়ে ৩৩ ম্যাচে ৭০ পয়েন্ট নিয়ে টেবিলের দুয়ে আটালান্টা। অন্যদিকে সমান ম্যাচে ২১ পয়েন্ট নিয়ে অবনমনে ব্রেসিয়া।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com