Logo
HEL [tta_listen_btn]

বন্দরে গরু হাটে অজ্ঞান পার্টি সদস্যদের আনাগোনা বৃদ্ধি

বন্দরে গরু হাটে অজ্ঞান পার্টি সদস্যদের আনাগোনা বৃদ্ধি

বন্দর সংবাদদাতা
আসন্ন কোরবানী ঈদকে সামনে রেখে নারায়ণগঞ্জের বন্দরে ৩টি গরুর হাট ও বিপনী বিতান গুলোতে অজ্ঞান পার্টি ও মলম পার্টি সদস্যদের আনাগোনা ব্যাপক হারে বৃদ্ধি পেয়েছে। এমন কথা জানিয়েছেন বন্দরে বিভিন্ন গরু হাটের ইজারাদারসহ বিভিন্ন র্মাকেটের মালিকরা। তারা আর জানিয়েছেন, ঈদের দিন যতই ঘনিয়ে আসচ্ছে বন্দরের বিভিন্ন এলাকায় গড়ে উঠা ছোট বড় বিপনী বিতানসহ বিভিন্ন পশুর হাট গুলো ততই জমতে শুরু করেছে। ইতিমধ্যে ক্রেতা সাধারনরা কোরবানী পশু ক্রয় করার জন্য বন্দরের বিভিন্ন হাটে প্রবেশ শুরু করে দিয়েছে। ওই সুযোগে অজ্ঞান পার্টি ও মলম পার্টির সদস্যরা ক্রতা সেঁজে বন্দরে বিভিন্ন বিপনী বিতান ও বিভিন্ন হাট প্রবেশ করে বিভিন্ন পন্থায় প্রকৃত ক্রতা ও বিক্রেতাদেরকে চোখে ধূলা দিয়ে বিভিন্ন কৌশলে অজ্ঞান করে তাদের সাথে থাকা মূল্যবান টাকা পয়সা হাতিয়ে নিয়ে দ্রুত উক্ত স্থান ত্যাগ করছে। এ ব্যাপারে বন্দর থানার অফিসার ইনর্চাজ রফিকুল ইসলামের সাথে আলাপ কালে তিনি গনমাধ্যমকে জানিয়েছে, বন্দরে বিভিন্ন পশুর হাট গুলোতে ক্রেতা ও বিক্রতাদেরকে র্সাবিক নিরাপত্তাসহ বন্দরে আইন শৃঙ্খলা রক্ষার্থে পুলিশ ইতিমধ্যে কাজ শুরু করে দিয়েছে। এবং বন্দরের গুরুত্বপূর্ন হাট বাজার গুলোতে পুলিশের টহল জোরদার রাখা হয়েছে।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com