Logo
HEL [tta_listen_btn]

শীতলক্ষানদী থেকে ব্লাকহেডসহ গ্রেফতার ৩

শীতলক্ষানদী থেকে ব্লাকহেডসহ গ্রেফতার ৩

বন্দরসংবাদদাতা:
নারায়ণগঞ্জেরবন্দরেরাতের বেলায় বেপরোয়াগতীতে ব্লাকহেড চালিয়েযাওয়ারঅপরাধে এমভিজলের প্রতিকনামে একটি ব্লাকহেড জব্দ ৩ জনকে গ্রেফতারকরেছেকলাগাছিয়া নৌ-ফাঁড়ীপুলিশ। বুধবার (১৮ নভেম্বর)রাতে বন্দর থানারধলেরশ^রী ও শীতলক্ষানদীমহনায়অভিযানচালিয়ে উক্ত ব্লাকহেড জব্দ সহ এদেরকে গ্রেফতারকরা হয়। এ ব্যাপারেকলাগাছিয়া নৌ-ফাঁড়ীএএসআই মোঃসাঈদ হোসেনবাদীহয়ে বন্দর থানায় এ মামলা দায়েরকরেন । যারমামলা নং- ২৯(১১)২০ ধারা- ২৮০/১০৯ পেনাল কোড -১৮৬০। গ্রেফতারকৃতরাহলোপিরোজপুর জেলার নেছারাবাদ থানারডুবিএলাকারআবুহানিফবাহাদুরমিয়ার ছেলেসুকানীআরিফুলইসলাম (২৪) মাগুড়া জেলারমহম্মদপুর থানার চর যশোবন্তপুরএলাকারবাকির হোসেনমিয়ার ছেলেরুবেল (২৫) ও ঢাকা কেরানীগঞ্জ থানারইসলামপ্লাজাএলাকার শেখ তোফাজ্জল হোসেনমিয়ার ছেলেআরিফুলইসলাম (২৩)। গ্রেফতারকৃতদের ১৯ নভেম্বরবৃহস্পতিবার দুপুরে উক্ত মামলায়আদালতে প্রেরনকরেছেপুলিশ।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com