Logo
HEL [tta_listen_btn]

না’গঞ্জে শীতঘিরে সরগরম মিনি গার্মেন্টস পল্লী

না’গঞ্জে শীতঘিরে সরগরম মিনি গার্মেন্টস পল্লী

নিজস্ব সংবাদদাতা:
তীব্রতানাবাড়লেও বেশকয়েকদিনআগে থেকেই শুরুহয়েছেশীতেরআবহ। আরকয়েকদিনপরেই জেকে বসতেপারেশীত। করোনায় লোকসানকাটিয়েঘুরে দাঁড়ানোর চেষ্টাকরছেন দেওভোগমার্কেটের গার্মেন্টসপল্লীরব্যবসায়ীরা। তাইশীত মৌসুমকেসামনে রেখে ব্যস্ত হয়ে উঠেছে দেশের তৈরি পোশাকেরঅন্যতমবড়পাইকারিবাজার দেওভোগমার্কেটখ্যাতগার্মেন্টসপল্লী।সরেজমিনেকয়েকটিকারখানা ও শো-রুমেগিয়ে দেখাযায়, সেখানেচলছেশীতের পোশাকবিক্রি ও তৈরিরচূড়ান্তপ্রস্তুতি। সব বয়সেরমানুষেরজন্য নানাধরনের পোশাক তৈরিতেদিন-রাতকাজকরছেনকারিগররা। ছেলেদেরজ্যাকেট, কোট, মেয়েদের সোয়েটার, কার্ডিগেন, বাচ্চাদেরবাহারিরঙেরশীতের পোশাকসহসবই তৈরিহচ্ছেএখানে। নাওয়া-খাওয়াভুলেদিন-রাতকাজকরেযাচ্ছেনকারিগররা। কেউ কাপড়কাটছেন, কেউ জামা সেলাইকরছেন, কেউ প্যাকেটিংকরছেন, কখনসন্ধ্যা পেরিয়েরাতহচ্ছে সেই খবর নেইতাঁদের।এক কারখানামালিকবলেন, একটাসিজনকাজকরতেপারিনাই। ধারদেনাকরেসংসার ও কারিগরচালাতেহয়েছে। ইনশাআল্লাহশীতেরকাজকরে সব ধারদেনা শোধকরতেপারব। দেওভোগের এ মিনিগার্মেন্টসপল্লীতেপ্রায়তিনহাজার শো-রুম ও মিনিকারখানারয়েছে। এসব শো-রুম, কারখানা থেকে পাইকারি পোশাককিনতে দেশেরনানাপ্রান্ত থেকে ক্রেতারাআসেন। শোরুমগুলোতেওএরইমধ্যে উঠেতে শুরুকরেছেশীতেরবাহারি পোশাক। প্রতিটি শোরুমেঝুলছেনানারঙেরনানাসাইজেরশীতের পোশাক। দাম কম, সেই সঙ্গে গুণগত মানঅনেকভালোএখানকারশীতের পোশাকের। দেওভোগের এ মিনিগার্মেন্টস পল্লীরব্যবসায়ী ও দোকানমালিকসমিতির নেতৃবৃন্দরাবলেন, আমাদেরগার্মেন্টসপল্লী রোজার ঈদেরপরপরই স্বাস্থ্যবিধি মেনেসরকারেরনির্দেশ মোতাবেকচালুহয়েছে। এরইমধ্যে শীত মৌসুমের বেচাকেনাশুরুহয়ে গেছে। করোনারকারণেবিভিন্ন দেশ থেকে শীতের পোশাকএসেছে কম। তাইআমাদের দেওভোগের তৈরি পোশাকেরচাহিদাব্যাপকহারেবৃদ্ধি পাবে। গত এক সপ্তাহে যে বেচাকেনাহয়েছেএমনচলতে থাকলে দেওভোগেরগার্মেন্টস পল্লীরজন্য আমরাভালোকিছু দেখছি।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com