Logo
HEL [tta_listen_btn]

শ্রমিকনিহতেরঘটনায় থানায় মামলা গ্রেফতারনেই

শ্রমিকনিহতেরঘটনায় থানায় মামলা গ্রেফতারনেই

বন্দরসংবাদদাতা
নারায়ণগঞ্জের বন্দরেআকিজফ্লাওয়ারমিলেরসাইলোপরিস্কার সময় বেল্টছিড়েনিচেপরেগিয়ে দুইশ্রমিকনিহতহওয়ারঘটনায় থানায়মামলা দায়েরহয়েছে। বৃহস্পতিবার(১৯ নভেম্বর)রাতে বন্দরফাঁড়ীউপ-পরিদর্শক গোপাল চন্দ্র ঘোষবাদীহয়ে দায়িত্ব অবহেলা ও গাফলতির জন্য দূর্ঘটনায়মৃত্যু ঘটানোরঅপরাধেআকিজফ্লাওয়ারমিলেরপ্রডাকশনম্যানেজার ও সুপারভাইজারকেআসামীকরে বন্দর থানায় এ মামলারুজুকরেনতিনি। যারমামলা নং- ৩২(১১)২০ ধারা-৩০৪ (ক) পেনাল কোড-১৮৬০। তবেপুলিশ এ মামলারআসামীপ্রডাকশনম্যানেজারগালিব ও সুপারভাইজারআবুজাফরকে গ্রেফতারেরসংবাদ গণমাধ্যমকেজানাতেপারেনিপুলিশ।জানা গেছে, গত ১৯ নভেম্বরবৃহস্পতিবার বেলা ১টায় বন্দর থানারএকরামপুরইস্পাহানীআরসিমস্থ আকিজফ্লাওয়ারমিলেরসাততলাবিশিষ্টউঁচুময়দারাখারসাইলোপরিস্কার করারসময়হাঠাৎ বেল্টছিরেনিচেপরেগিয়ে বন্দরচিতাশালএলাকারকুদ্দুসমিয়ার ছেলেরাজু (২৪) ও ফতুল্লা থানারসস্তাপুরএলাকারঅমল দাসের ছেলেঅন্তর দাস(২৩) নিহত হয়। সংবাদ পেয়ে বন্দর থানাপুলিশ দ্রæতঘটনাস্থল পরিদর্শনকরে। এ ব্যাপারে বন্দরফাঁড়ীপুলিশবাদীহয়েপ্রডাকশনম্যানেজারগালিব ও সুপারভাইজারআবুজাফরকেআসামীকরে বন্দর থানায়মামলা দায়েরহয়েছে।এ ব্যাপারে বন্দর থানারওসিফখরুদ্দীনভুইয়াজানান, আকিজফ্লাওয়ারমিলে দুইশ্রমিকনিহতেরঘটনায়পুলিশবাদীহয়ে বন্দর থানায়মামলা দায়েরকরেছে। মামলারআসামীপ্রডাকশনম্যানেজারগালিবুর ও সুপারভাইজারআবুজাফরআহাম্মেদ পলাতকরয়েছে। মামলারতদন্তকারিকর্মকর্তা পলাতকআসামীদের গ্রেফতারের জন্য বিভিন্ন স্থানেঅভিযানঅব্যহত রেখেছে।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com