Logo
HEL [tta_listen_btn]

না’গঞ্জেগত ২৪ ঘন্টায় করোনায় আক্রান্ত ৭ ও সুস্থ ৫৪

না’গঞ্জেগত ২৪ ঘন্টায় করোনায় আক্রান্ত ৭ ও সুস্থ ৫৪

নিজস্ব সংবাদদাতা:
নারায়ণগঞ্জে গত ২৪ ঘন্টায় ৭৯ জনেরকরোনারনমুনাপরীক্ষাকরানো হয়। নতুনকরে ৭ জনেরশরীরেকরোনাভাইরাস শনাক্ত হয়েছে। এ ছাড়াপুরো জেলায় ৫৪ জন সুস্থ হয়েছেন। ২৪ ঘন্টায় কোনমৃত্যুরও খবর পাওয়াযায়নি।১৭ ডিসেম্বর (বৃহস্পতিবার) নারায়ণগঞ্জ জেলাসিভিলসার্জনঅফিস এ তথ্য নিশ্চিতকরে।সিভিলসার্জনঅফিসের তথ্যমতে- গত ২৪ ঘন্টায় (১৬ ডিসেম্বরসকাল ৮টা হতে ১৭ ডিসেম্বরসকাল ৮টা পর্যন্ত)- জেলায়নতুনআরও ৭ জনসহ, মোটআক্রান্ত ৮ হাজার ৩২০ জন। এ ছাড়াপুরো জেলায় ৫৪ জন সুস্থ হয়েছেন। এ যাবত মোট সুস্থ হয়েছে ৭ হাজার ৭৫৬ এবংমৃত্যু হয়েছে ১৫০ জনের।নতুন তথ্যনুসারেএলাকাভিত্তিকআক্রান্তেরসংখ্যাহলো- আড়াইহাজারউপজেলায় ৬৭১, বন্দরউপজেলায় ৪০৬, সিটিকরপোরেশন (এনসিসি) এলাকায় ৩১৫৫, রূপগঞ্জউপজেলায় ১৫০৭, সদরউপজেলায় (ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ১৮০৩ ও সোনারগাঁওউপজেলায় ৭৭৮ জন। পুরো জেলায় ৮ হাজার ৩২০ জন।এলাকাভিত্তিক সুস্থেরসংখ্যাহলো- আড়াইহাজারউপজেলায় ৬৫৪, বন্দরউপজেলায় ৩৭৩, সিটিকরপোরেশন(এনসিসি) এলাকায় ২৯০৬, রূপগঞ্জউপজেলায় ১৪২০, সদরউপজেলায়(ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ১৭১০ ও সোনারগাঁওউপজেলায় ৬৯৩ জন। পুরো জেলায় ৭ হাজার ৭৫৬ জন।এ যাবৎএলাকাভিত্তিকপ্রাণহারিয়েছে – আড়াইহাজারউপজেলায় ৪, বন্দরউপজেলায় ৬, সিটিকরপোরেশন(এনসিসি) এলাকায় ৭৯, রূপগঞ্জউপজেলায় ১২, সদরউপজেলায়(ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ২৬, সোনারগাঁওউপজেলায় ২৩ জন। পুরো জেলায় ১৫০ জন।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com