Logo
HEL [tta_listen_btn]

না’গঞ্জেগত ২৪ ঘন্টায় করোনায় আক্রান্ত ১২ ও সুস্থ ৩৫

না’গঞ্জেগত ২৪ ঘন্টায় করোনায় আক্রান্ত ১২ ও সুস্থ ৩৫

নিজস্ব সংবাদদাতা:
নারায়ণগঞ্জে গত ২৪ ঘন্টায় ২৫৪ জনেরকরোনারনমুনাপরীক্ষাকরানো হয়। নতুনকরে ১২ জনেরশরীরেকরোনাভাইরাস শনাক্ত হয়েছে। এ ছাড়াপুরো জেলায় ৩৫ জন সুস্থ হয়েছেন। ২৪ ঘন্টায় কোনমৃত্যুরও খবর পাওয়াযায়নি। ২৩ ডিসেম্বর (বুধবার) নারায়ণগঞ্জ জেলাসিভিলসার্জনঅফিস এ তথ্য নিশ্চিতকরে। সিভিলসার্জনঅফিসের তথ্যমতে গত ২৪ ঘন্টায় (২২ ডিসেম্বর)সকাল ৮টা হতে ২৩ ডিসেম্বরসকাল ৮টা পর্যন্ত)- জেলায়নতুনআরও ১২ জনসহ, মোটআক্রান্ত ৮ হাজার ৪০৫ জন। এ ছাড়াপুরো জেলায় ৩৫ জন সুস্থ হয়েছেন। এ যাবত মোট সুস্থ হয়েছে ৭ হাজার ৯৪৩ এবংমৃত্যু হয়েছে ১৫০ জনের। নতুন তথ্যনুসারেএলাকাভিত্তিকআক্রান্তেরসংখ্যাহলো- আড়াইহাজারউপজেলায় ৬৭২, বন্দরউপজেলায় ৪১২, সিটিকরপোরেশন (এনসিসি) এলাকায় ৩১৯৫, রূপগঞ্জউপজেলায় ১৫১৬, সদরউপজেলায় (ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ১৮১১ ও সোনারগাঁওউপজেলায় ৭৯৯ জন। পুরো জেলায় ৮ হাজার ৪০৫ জন। এলাকাভিত্তিক সুস্থেরসংখ্যাহলো- আড়াইহাজারউপজেলায় ৬৬১, বন্দরউপজেলায় ৩৮৬, সিটিকরপোরেশন(এনসিসি) এলাকায় ২৯৮৮, রূপগঞ্জউপজেলায় ১৪৫২, সদরউপজেলায়(ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ১৭৩৬ ও সোনারগাঁওউপজেলায় ৭২০ জন। পুরো জেলায় ৭ হাজার ৯৪৩ জন। এ যাবৎএলাকাভিত্তিকপ্রাণহারিয়েছেআড়াইহাজারউপজেলায় ৪, বন্দরউপজেলায় ৬, সিটিকরপোরেশন(এনসিসি) এলাকায় ৭৯, রূপগঞ্জউপজেলায় ১২, সদরউপজেলায়(ফতুল্লা, সিদ্ধিরগঞ্জও সদর থানা) ২৬, সোনারগাঁওউপজেলায় ২৩ জন। পুরো জেলায় ১৫০ জন।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com