Logo

বিচারপতি এম.এ. ওহাবের মৃত্যু তৈমূর খন্দকারের গভীর শোক

বিচারপতি এম.এ. ওহাবের মৃত্যু তৈমূর খন্দকারের গভীর শোক

নিজস্ব সংবাদদাতা:
নারায়ণগঞ্জ আইন কলেজের গর্ভরনিং বডির সাবেক চেয়ারম্যান বিচারপতি এম.এ. ওহাবের মৃত্যুতে নারায়ণগঞ্জ আইন কলেজের সাবেক গর্ভরনিং বডির চেয়ারম্যান এড. তৈমূর আলম খন্দকার গভীর শোক প্রকাশ করে বলেন যে, ২০০৫ ইং সনে আমার শ্রদ্ধাভাজন বিচারপতি এম.এ. ওহাবের নিকট থেকে নারায়ণগঞ্জ আইন কলেজের গর্ভরনিং বডির চেয়ারম্যানের দায়িত্বভার গ্রহণ করি। আইন কলেজের একাডেমিক উন্নয়নের জন্য বিচারপতি এম.এ. ওহাবের অবদান অনস্বিকার্য। তিনি একাডেমিক ভবন উন্নয়নের জন্যও চেষ্টা করে ছিলেন। কিন্তু সরকারের সাথে জমি সংক্রান্ত জটিলতা থাকায় ভবন নির্মাণ সম্ভব হয় নাই। এড. তৈমূর আলম খন্দকার মরহুমের কর্মময় জীবনের প্রতি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করে মরহুমের বিদেহী আতœার শান্তি কামনা করেন। উল্লেখ্য, বিচারপতি এম.এ. ওহাব ২৩/৮/২০২১ ইং করোনায় আক্রান্ত হয়ে মৃত্যুবরণ করে।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com