Logo
HEL [tta_listen_btn]

জেলার শ্রেষ্ঠ প্রধান শিক্ষক পবিত্র বর্মন

জেলার শ্রেষ্ঠ প্রধান শিক্ষক পবিত্র বর্মন

নিজস্ব সংবাদদাতা
জাতীয় প্রাথমিক শিক্ষা পদক ২০২২-এ নারায়ণগঞ্জ জেলার শ্রেষ্ঠ প্রধান শিক্ষক নির্বাচিত হয়েছেন সদর উপজেলার পাঠানটুলী আইলপাড়া সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক পবিত্র চন্দ্র বর্মন। মূলতঃ বিষয় ভিত্তিক জ্ঞান,শৃংখলা,দায়িত্ববোধ,সময়ানুবর্তিতা, নিয়মিত শ্রেণিকক্ষে পাঠদান এবং পাঠদান পর্যবেক্ষন,শৃজনশীল উদ্যোগ, বিভিন্ন সরকারি কার্যক্রমে অংশগ্রহণ ইত্যাদী বিষয় তাকে জেলার শ্রেষ্ঠ প্রধান শিক্ষক নির্বাচিত হতে সাহায্য করে। পবিত্র চন্দ্র বর্মন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে আন্তর্জাতিক সম্পর্ক বিষয়ে সম্মান ও স্নাতকোত্তর ডিগ্রী অর্জন করেন। ২০০৩ সালে তিনি সদর উপজেলায় প্রাথমিক প্রধান শিক্ষক হিসেবে যোগদান করেন। ২০০৫ সাল থেকে তিনি অদ্যাবধি সদর উপজেলায় ইংরেজি বিষয়ের প্রশিক্ষক হিসেবে কাজ করে যাচ্ছেন। স¤প্রতি তিনি প্রাথমিক শিক্ষা অধিদপ্তর কর্তৃক আয়োজিত এবং বৃটিশ কাউন্সিল কর্তৃক পরিচালিত ট্রেইনার অফ মাস্টার ট্রেইনার ইন ইংলিশ (টি.এম.টি.ই) প্রশিক্ষনটি সম্পন্ন করেন।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com