Logo
HEL [tta_listen_btn]

প্রেমিকার মৃত্যুতে প্রেমিকের আত্মহত্যা

প্রেমিকার মৃত্যুতে প্রেমিকের আত্মহত্যা

 

সোনারগাঁ সংবাদদাতা:
সোনারগাঁয়ে প্রেমিকারমৃত্যুর এক সপ্তাহ পর প্রেমিকমাহবুবুবআলমআশিক (২৬) নামের এক যুবকগলায়ফাঁসদিয়েআত্মহত্যাকরেছে।শনিবার (৫ ডিসেম্বর) বিকালেউপজেলারপিরোজপুরইউনিয়নেরঝাউচরগ্রামেতারনিজবাসায়ঘটনাটি ঘটে। নিহতজাকিরঝাউচরজাকিরমিয়ারবাড়িরভাড়াটিয়া। সে মেঘনাসুগারেশ্রমিকহিসেবেকর্মরতছিল।পুলিশ খবর পেয়েনিহতআশিকেরলাশউদ্ধারকরেময়না তদন্তের জন্য নারায়ণগঞ্জ জেলামর্গে প্রেরণকরে।সোনারগাঁ থানারঅফিসারইনচার্জ (ওসি) রফিকুলইসলামজানান, শনিবারবিকালেতারভাড়াটিয়াঘরের দরজাবন্ধ দেখে পাশেরঘরের লোকজনপুলিশকে খবর দেয়। খবর পেয়েপুলিশনিহতআশিকেরঘরের দরজা ভেঙ্গে প্রবেশকরেঘরেরআড়ার সাথে গামছাদিয়েগলায়ফাঁসলাগা অবস্থায়লাশউদ্ধারকরেময়না তদন্তের জন্য নারায়ণগঞ্জ জেলাহাসপাতালমর্গে প্রেরণকরে। এ ঘটনায় সোনারগাঁ থানায়একটিঅপমৃত্যুরমামলা দায়েরকরাহয়েছে।ঘটনাসুত্রেজানাযায়, চাঁদপুর জেলারসাকদি রামপুরগ্রামেররফিকুলইসলামের ছেলেমাহবুবুররহমানআশিক ওই এলাকায়একটি মেয়ের সাথে দীর্ঘদিনধরে প্রেমকরেআসছিল। কিছুদিনআগে ওই মেয়েরবাবামা অন্য জায়গায় মেয়েরবিয়েঠিককরে। এ কারণে মেয়েটিআত্মহত্যাকরে। মেয়েটিআত্মহত্যার পর ছেলেটিমানসিকভাবে ভেঙেপড়ে।


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com