Logo
HEL [tta_listen_btn]

পীরগন্জে অযত্নে পরে আছে অদম্য ৭১ ভাষ্কর্যটি

পীরগন্জে অযত্নে পরে আছে অদম্য ৭১ ভাষ্কর্যটি

মো:পেয়ার আলী(ঠাকুরগাঁও প্রতিনিধি) ঠাকুরগাঁওয়ের পীরগন্জে অযত্নে অবহেলিতভাবে পড়ে আছে কলেজ বাজারের অদম্য ৭১ ভাষ্কর্যটি |ভাষ্কর্যটির চারপাশে নোংরা আবর্জনায় ভরে গেছে পানির সংমিশ্রনে `| ভাষ্কর্যটিও পুন:সংস্কার করা প্রয়োজন |কারণ ভাষ্কর্যটির উদ্দিপ্ত সৌন্দর্য মলিন হয়ে পড়েছে | কলেজ পাড়ার অদম্য ৭১ ভাষ্কর্যটির চারপাশে মাটি ভরাট করা অতি জরুরি প্রয়োজন কারন একটু বৃষ্টিতেই ভাষ্কর্যটির চারপাশে কাদা, ময়লা, আবর্জনায় কলেজ পাড়া বাজারের পরিবেশ বিনষ্ট করে ফেলছে |তাই পীরগন্জ মেয়র,উপজেলা প্রশাসন কর্তৃক কাজটি সংস্কার করার জন্য কলেজ পাড়া বাজারের বিষয়টি দেখার দাবী  এলাকাবাসীর


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Theme Created By Raytahost.Com